Pranzo di Pasqua e Pasquetta a Villa Alta Domus!

Aperti a Pasqua e Pasquetta per il pranzo!

Aperti a Pasqua e Pasquetta per il pranzo!

Sempre nel percorso delle “Domeniche in Famiglia”

la Villa sarà aperta su prenotazione per il giorno di Pasqua e Pasquetta!

I Menu:

DOMENICA di PASQUA – 1 APRILE MENU:

 

Aperitivo: Bollicine di Falanghina con Frivolezze Di Sfoglie Calde;

Antipasto:  Petali di maialino agli agrumi su sciffonard di verdure croccanti;

1° Primo: Lasagna ai carciofi e formaggio primo sale con olio al basilico;

2° Primo: Mezze maniche di Gragnano

alla mediterranea, con verdure al salto;

Secondo: Agnello porchettato ai semi di finocchietto;

Contorno: spicchi di patate al profumo di timo fresco;

Frutta: Composè di frutta fresca e salsa al Cointreau;

Dessert: Spicchio di Pastiera e Colomba alle mandorle;

 € 40 a persona (con ½ l Acqua e ¼ di vino compreso;)

 Disponibile menu ridotto per bambini a metà prezzo!


LUNEDI’ DI PASQUETTA – 2 APRILE, MENU:

 

Aperitivo: Bollicine di Falanghina con Frivolezze Di Sfoglie Calde;

Antipasto:  Sformatino di verdure, Salumi nostrani, crostino con spuma di ricotta e Formaggio Grottone di San Salvatore Telesino;

 1° Primo: Lasagna Partenopea;

 2° Primo: Gnocchi “verdi” al ragù bianco;

 Secondo: Selezione di carni alla griglia: agnello, maiale, salsiccia, vitello;

Contorno: patate sabbiose;

 Dessert: Spicchio di Pastiera;

 € 30 a persona (con ½ l Acqua e ¼ di vino compreso;)

 Disponibile menu ridotto per bambini a metà prezzo!


Prenotazioni già aperte e posti limitati!

Auguri a tutti!